Impulsarán divulgación de cocina tradicional en Ruta Don Vasco
MORELIA, Mich., 21 de marzo de 2011.- En el interés de continuar el impulso a la divulgación de la cocina tradicional michoacana, de la mano con servicios de calidad y manifestaciones culturales que identifican a la entidad, este año se llevará a cabo nuevamente la Ruta Aromas y Sabores, edición 2011, con un itinerario que contempla las poblaciones más emblemáticas de la Ruta de Don Vasco.Lo anterior se dio a conocer en reunión de trabajo celebrada en la Secretaría de Turismo del Estado con la participación de su titular, Genovevo Figueroa Zamudio, la Chef Patricia Quintana y el Director de Promoción, Juan Bosco Castro García.Aromas y Sabores se llevará a cabo del 4 al 6 de Junio con la participación de 25 líderes de opinión encabezados por la Chef Patricia Quintana y el itinerario transcurre por las poblaciones que forman parte de “El Corazón de la Ruta de Don Vasco”: Morelia, puerta de ingreso a Michoacán, Pátzcuaro Pueblo Mágico, Tzintzuntzan y Santa Fe de la Laguna.En el transcurso de los próximos días se darán a conocer más detalles del evento que se suma a las acciones previas a la inauguración del primer tramo de la Ruta de Don Vasco.