Realizarán muestra gastronómica de productos acuícolas en Morelia
MORELIA, Mich., 2 de abril de 2011.- A partir de las 12:00 horas de este domingo 3 de abril en la Plaza Valladolid de la capital michoacana, el Ayuntamiento de Morelia a través de la Secretaría de Turismo y Cultura, llevará a cabo en coordinación con la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) una Muestra Gastronómica de productos acuícolas del Estado.La intención de llevar a cabo este tipo de encuentros es promover los productos pesqueros y acuícolas entre la población michoacana y moreliana como alternativa de alimentación sana y el consumo de productos originarios de la entidad.Con esta actividad, el gobierno municipal y la SAGARPA, además contribuyen a que las familias morelianas tengan la oportunidad de disfrutar de estos productos que serán gratuitos.Cabe hacer mención que en esta Muestra Gastronómica los visitantes podrán degustar de algunos platillos elaborados con trucha, bagre, tilapia y pescado en general; estos peces son producidos en varios municipios del estado provenientes de la Costa, Ciénega de Chapala, Meseta Tarasca, Región Oriente, entre otras.